logo.png

Kochen mit Herz, Hand und Verstand

Neben Gemütlichkeit und Gastfreundschaft sind für uns 

Frische und Qualität von besondere Bedeutung. 

Aus regionalen, hochwertigen Produkten zaubern wir ausgesuchte, 

rustikale Leckerbissen und sorgen so für eine genussvolle Auszeit vom Alltag.

 

Zurücklehnen, auftanken, genießen!

 

Wir heißen Sie im Fronhof herzlich willkommen!

brot.png

 

 

KLEINIGKEITEN ZUM BIER

Tobias Kalbfleischpflanzerl (kalt)
mit Preiselbeersenf

4,50 €

Ein Matjesfilet
mit Schwarzbrot & Zwiebeln

5,50 €

Vorspeisen_Fronhof.png

 

 

VORSPEISEN

Hausgebeizter Lachs

mit Kartoffelrösti, Meerrettich & Allerlei Gemüs'

13,50 €

Gambas al ajillo

mit Chilli & Knoblauch in Olivenöl gebraten, dazu Sauce Rouille

15,50 €

Carpaccio vom Hirschbock

mit Cranberries, Spekulatius & Parmesan

16,50 €

Tiroler Schinken

vom Brett mit Grammelschmalz

12,50 €

Gänseleberterrine

mit Traubenmostgelée & geröstetem Brioche

14,50 €

 

 

SUPPEN

Hausgemachte Gänsekleinsüppchen
mit Frittaten

8,50 €

Kürbis-Ingwersuppe
mit Kokosmilch & Kernöl

8,50 €

soupe.png
salat.png

 

SALATE

Fronhofs saisonale Blattsalate in Hausdressing (vegan) 

mit allerlei Gedöns
10,50 €

mit sautierten Schwammerln
14,50 €

mit Steirischen Backhendl

16,50 €

mit Rinderstreifen & Parmesankäse

18,50 €

mit gebratenen Garnelen

19,50 €

mit gebratener Gänseleber

19,50 €

Feldsalat aus Kappes Hamm

in Kartoffeldressing, mit Kürbiskernen & Steirischem Öl

kleine Portion im Glas 4,50 €

normale Portion 10,50 €

Hauptspeise-Gans_Fronhof.png

 

HAUPTSPEISEN

FRONHOFGANS

Unsere ofenfrische Fronhofgans

mit Maronensauce, Preiselbeeräpfeln, Rotkohl & Klößen

130,00 € für 4 Personen

Bitte 1 Tag im Voraus bestellen | Auch für Zuhause im Emaille-Bräter | zzgl. 30 EUR Pfand

Gänsebrust oder Keule

mit Maronensauce, Preiselbeerapfel, Rotkohl & Kloß

29,50 €

Hauptspeisen-Vegetarisch_Fronhof.png

 

HAUPTSPEISEN

VEGETARISCH

Tiroler Kasspatzln in der Pfanne serviert

mit geschmolzenen & gerösteten Zwiebeln, dazu Beilagensalat 

16,50 €

 

„Knödel Duo” aus Spinat- und Kasknödel 

mit zerlassener Butter, gebratenen Schwammerln, 

Parmesankäse & Beilagensalat

(vegetarisch ohne Parmesankäse)

16,50 €

 

HAUPTSPEISEN

FLEISCH & FISCH

Tiroler Zwiebelrostbraten (300g) 

vom niedergegartem Roastbeef (16h / 54°C)

mit Bratkartoffeln & Beilagensalat

32,50 €

 

Sabines Rinderroulade

mit Rahmwirsing & hausgemachten Kartoffelstampf

19,50 €

Original Wiener Kalbsschnitzel

in Butterschmalz ausgebacken, dazu Bratkartoffeln & Gurkensalat 

28,50 €

Rheinischer Sauerbraten

mit Printensauce, mit Rotkohl & Klos

22,50 €

Zartes Kalbsrahmragout 

mit Specksauerkraut & Scheiben vom Semmelkloß 

21,50 €

Kross gebratenes Zanderfilet auf Senfsauce 

mit Endivien-Untereinander & Spiegelei 

24,50 €

Hauptspeisen-Fronhof.png
frites.png

 

 

KINDERSPEISEN

Frische Nudeln
mit Tomatensauce & Parmesankäse
8,50 €

Kinderschnitzel vom Kalb
dazu Pommes frites
11,50 €

Soß mit Kloß
4,50 €

Image 05.08.21 at 14.39.jpg

ETWAS SÜßES ODER HERZHAFTES ZUM ABSCHLUß

Sabines Kaiserschmarrn (klassisch)

mit hausgemachtem Zwetschgenröster mit Vanilleeis

14,50 €

Schokotörtchen mit flüssigem Kern

dazu Birnenragout & Vanilleeis

8,50 €

Sauerkirsch Crumble heiß aus dem Rohr

dazu Sahne & Vanilleeis

9,50 €

Zwei Kugeln Vanilleeis

mit Eierlikör

5,50 €

Tiroler Bergkäse

mit Feigensenf & Schüttelbrot

9,50 €