
Kochen mit Herz, Hand und Verstand
Neben Gemütlichkeit und Gastfreundschaft sind für uns
Frische und Qualität von besondere Bedeutung.
Aus regionalen, hochwertigen Produkten zaubern wir ausgesuchte,
rustikale Leckerbissen und sorgen so für eine genussvolle Auszeit vom Alltag.
Zurücklehnen, auftanken, genießen!
Wir heißen Sie im Fronhof herzlich willkommen!

KLEINIGKEITEN ZUM BIER
Tobias Kalbfleischpflanzerl (kalt)
mit Preiselbeersenf
4,50 €
​
Ein Matjesfilet
mit Schwarzbrot & Zwiebeln
5,50 €

VORSPEISEN
Hausgebeizter Lachs
mit Kartoffelrösti, Meerrettich & Allerlei Gemüs'
13,50 €
​
Gambas al ajillo
mit Chilli & Knoblauch in Olivenöl gebraten, dazu Sauce Rouille
15,50 €
​
Carpaccio vom Hirschbock
mit Cranberries, Spekulatius & Parmesan
16,50 €
​
Tiroler Schinken
vom Brett mit Grammelschmalz
12,50 €
​
Gänseleberterrine
mit Traubenmostgelée & geröstetem Brioche
14,50 €
SUPPEN
Hausgemachte Gänsekleinsüppchen
mit Frittaten
8,50 €
​
Kürbis-Ingwersuppe
mit Kokosmilch & Kernöl
8,50 €


SALATE
Fronhofs saisonale Blattsalate in Hausdressing (vegan)
mit allerlei Gedöns
10,50 €
​
mit sautierten Schwammerln
14,50 €
​
mit Steirischen Backhendl
16,50 €
​
mit Rinderstreifen & Parmesankäse
18,50 €
​
mit gebratenen Garnelen
19,50 €
​
mit gebratener Gänseleber
19,50 €
​
Feldsalat aus Kappes Hamm
in Kartoffeldressing, mit Kürbiskernen & Steirischem Öl
kleine Portion im Glas 4,50 €
normale Portion 10,50 €

HAUPTSPEISEN
FRONHOFGANS
​
Unsere ofenfrische Fronhofgans
mit Maronensauce, Preiselbeeräpfeln, Rotkohl & Klößen
130,00 € für 4 Personen
​
Bitte 1 Tag im Voraus bestellen | Auch für Zuhause im Emaille-Bräter | zzgl. 30 EUR Pfand
​
​
Gänsebrust oder Keule
mit Maronensauce, Preiselbeerapfel, Rotkohl & Kloß
29,50 €

HAUPTSPEISEN
VEGETARISCH
Tiroler Kasspatzln in der Pfanne serviert
mit geschmolzenen & gerösteten Zwiebeln, dazu Beilagensalat
16,50 €
„Knödel Duo” aus Spinat- und Kasknödel
mit zerlassener Butter, gebratenen Schwammerln,
Parmesankäse & Beilagensalat
(vegetarisch ohne Parmesankäse)
16,50 €
​
​
​
​
HAUPTSPEISEN
FLEISCH & FISCH
Tiroler Zwiebelrostbraten (300g)
vom niedergegartem Roastbeef (16h / 54°C)
mit Bratkartoffeln & Beilagensalat
32,50 €
Sabines Rinderroulade
mit Rahmwirsing & hausgemachten Kartoffelstampf
19,50 €
​
Original Wiener Kalbsschnitzel
in Butterschmalz ausgebacken, dazu Bratkartoffeln & Gurkensalat
28,50 €
​
Rheinischer Sauerbraten
mit Printensauce, mit Rotkohl & Klos
22,50 €
​
Zartes Kalbsrahmragout
mit Specksauerkraut & Scheiben vom Semmelkloß
21,50 €
​
Kross gebratenes Zanderfilet auf Senfsauce
mit Endivien-Untereinander & Spiegelei
24,50 €


KINDERSPEISEN
Frische Nudeln
mit Tomatensauce & Parmesankäse
8,50 €
​
Kinderschnitzel vom Kalb
dazu Pommes frites
11,50 €
​
Soß mit Kloß
4,50 €

ETWAS SÜßES ODER HERZHAFTES ZUM ABSCHLUß
Sabines Kaiserschmarrn (klassisch)
mit hausgemachtem Zwetschgenröster mit Vanilleeis
14,50 €
​
Schokotörtchen mit flüssigem Kern
dazu Birnenragout & Vanilleeis
8,50 €
​
Sauerkirsch Crumble heiß aus dem Rohr
dazu Sahne & Vanilleeis
9,50 €
​
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit Eierlikör
5,50 €
​
Tiroler Bergkäse
mit Feigensenf & Schüttelbrot
9,50 €