top of page
logo.png

Kochen mit Herz, Hand und Verstand

Neben Gemütlichkeit und Gastfreundschaft sind für uns 

Frische und Qualität von besondere Bedeutung. 

Aus regionalen, hochwertigen Produkten zaubern wir ausgesuchte, 

rustikale Leckerbissen und sorgen so für eine genussvolle Auszeit vom Alltag.

 

Zurücklehnen, auftanken, genießen!

 

Wir heißen Sie im Fronhof herzlich willkommen!

Vorspeisen_Fronhof.png

EINE KLEINIGKEIT VORWEG ODER ZUM BIER

 

Unser warmes Landbrot 

mit Hausdip   

4,50 €

 

Tiroler Schinken-Brett vom Obertimpfler Hof

,,Live aufgeschnitten“ mit Grammelschmalz, Schüttelbrot und Grissinis

- mit 12 Monate gereiftem Schinken   14,50 €

- mit 36 Monate gereiftem Reserva    21,50 €

 

Hausgemachtes Kalbfleischpflanzerl

(kalt) mit Preiselbeer-Senf     

4,50 €

VORSPEISEN

 

UNSER KLASSIKER

Gambas al Ajilo

mit Knoblauch und Chilli in Olivenöl gebraten, dazu Sauce Rouille   

15,50 €

 

Hausgebeizter Lachs
mit Sellerie, Apfel,Wasabischmand und Kartoffelrösti   

14,50 €

 

Tataki vom Thunfisch
mit Wakamè-Gurkensalat und gesüßtem Sesamjoghurt   19,50 €

als vegane Alternative mit Crispy Tofu                                   14,50 €

 

Kalbstatar
mit Waldpilzreduktion, Topinambur und Röstzwiebeln   

17,50 €

SUPPEN

 

Grießnockerlsuppe 

mit Schnittlauch und Kren  

 8,50 €

 

Topinambur-Kartoffelsuppe 

mit Brioche Croutons   

8,50 €

HAUPTSPEISEN

 
FLEISCH & FISCH

Niedergegarter Tafelspitz vom Höhenrind

mit Rahmspinat, Semmelkren und Meersalzkartoffeln

19,50 €

 

Kotelett vom Glehner Landschwein

in Knusperpanade mit Schmorzwiebeln,Trüffelpommes und Beilagensalat 

22,50 €

 

Original Wiener Kalbsschnitzel 

in Butterschmalz ausgebacken dazu Bratkartoffeln und Gurkensalat 

29,50 €

 

Tiroler Gröstl
mit Spiegelei, Flönz und Specksauerkaut

18,50 €

 

Unser beliebter Zwiebelrostbraten
vom niedergegarten Roastbeef (16 Std./54°c) 300 g

mit Bratkartoffeln und Beilagensalat

36,50 €

 

Steirischer Pannfisch in Senfsauce
mit Blattspinat und Kartoffelgratin 

24,50 €

VEGETARISCH

Käse-Spätzle in der Pfanne serviert

mit geschmolzenen, gerösteten Zwiebeln und Beilagensalat

16,50 €

 

Knödelduo aus Spinat- und Rote-Beete

mit zerlassener Butter, gebratenen Schwammerln,
Parmesankäse und Beilagensalat 

17,50 €

 

SALATE

Fronhofs saisonale Blattsalate in Hausdressing (vegan) 

mit allerlei Gedöns                                 10,50 €

mit sautierten Schwammerln               14,50 €

mit Crispy Tofu & Teriyaki-Sauce         15,50 €

mit Steirischem Backhendl                   17,50 €

mit Rinderstreifen & Parmesan            18,50 €

mit gebratenen Garnelen (3 Stück)     19,50 €

 

Feldsalat aus Kappes Hamm in Kartoffeldressing (vegan) mit Kürbiskernen

kleine Portion im Glas   4,50 €

normale Portion           10,50 €

KINDERGERICHTE

Kinderschnitzel vom Kalb

mit Pommes frites

12,50 €

 

Frische Nudeln

mit Tomatensauce & Parmesan 

8,50 €

 

Kinderportion Käse-Spätzle 

ohne Zwiebeln

8,50 €

NACHTISCH

 

Sabines Kaiserschmarrn (für 2 Personen)

mit hausgemachtem Zwetschgenröster und Vanilleeis

14,50 €

 

Schokotraum

Warmes Schokotörtchen, Baileys-Schokomousse, 

Schokoladeneis und Eierlikör

10,50 € (gern auch zum Teilen)

 

Zwei Kugeln Vanilleeis 

mit Eierlikör, Kernöl und Haselnusskrokant 

7,50 €

Informationen zu Allergenen erhalten Sie gerne auf einer gesonderten Karte auf Anfrage beim Servicepersonal.

soupe.png
salat.png
Hauptspeisen-Vegetarisch_Fronhof.png
Hauptspeisen-Fronhof.png
frites.png
Image 05.08.21 at 14.39.jpg
bottom of page